Have any questions?
+44 1234 567 890
Buffets im Restaurant ab 20 Personen
Mediterranes Buffet
Vorspeise
Anti-Pasti (gebr. Zuchchini, Paprika, Champignons) gebratene Auberginen, Parmaschinken-Melone, Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan, Salami, Tomaten-Mozarella, Spaghettisalat, Meeresfrüchtesalat, Craved Lachsfilet, verschiedene Salate, Hirtensalat Hausdressing, italienisches Dressing, Ciabatta-Baguette
Hauptgang
Saltim Bocca vom Schweinefilet, Hähnchenbrust Florenz, kleine Rindersteaks mit Röstzwiebel, frisches Pfannengemüse, Rosmarinkartoffel, Tagliatelle, Kräuter- und Pfefferrahmsoße
Dessert
frischer Obstsalat, Eisauswahl, Mousse au Chocolat, Tiramisu Panna Cotta mit Fruchtsoße
Kalt-Warm Buffet
Vorspeise
Tomatensalat, Krautsalat mit Speck, Waldorfsalat, Karottensalat, verschiedene Blattsalate,Feldsalat mit Pinienkernen und gehobelten Parmesan, Anti Pasti, Hirtensalat mit Schafskäse, Hausdressing, italienisches Dressing Baguete und Mini Semmel
Hauptgang
Schweinemedaillions im Speckmantel, gegrilltes Hähnchenbrustfilet, frisches Pfannengemüse, Kartoffelgratin, Serviettenknödel,Biersoße-Pfefferrahmsoße
Dessert
frischer Obstsalat, Eisauswahl, verschiedene Cremes, Topfenstrudel
Spanferkel Buffet (Jahreszeitabhängig)
Vorspeise
Tomaten-Paprikasalat, Krautsalat mit Speck, Waldorfsalat, Karottensalat, hausgem. Kartoffelsalat, Gurkensalat, verschiedene Blattsalate, Hausdressing, Kartoffel-Senfdressing
Hauptgang
Spanferkel im ganzen vom Holzkohlegrill, mit Kartoffelknödel, Spätzle, Bayerisch Kraut,Apfelblaukraut, Biersoße
Dessert
Bayerisch Creme mit Himbeeren, Topfen-Nougatknödel-Vanillesoße, Eisauswahl, Kinderpreis Buffet (bis 13 Jahre), pro Jahr 1,00 €
Hochzeitsmenü
Hochzeitssuppe
(Brät-und Leberknödel, Brätstrudel)
Salatteller der “Saison“
mit Speckwürfel und Croutons
Schweinemedaillions im Speckmantel
mit Sherryrahmsoße, Spätzle, Kroketten, und Pfannengemüse
Eisbombe
mit heißen Himbeeren
Reservieren Sie Ihren Tisch
Öffnungszeiten
Dienstag und Mittwoch | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr |
Freitag bis Sonntag | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr |
Montag/Donnerstag | Ruhetag (für Gruppen ab 50 Pers. Geöffnet) |
Küche | 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr |